
À propos de nous
Un café belge au récit authentique
Depuis un siècle et demi, nous torréfions notre café ici même en Belgique – localement, avec passion pour le métier et respect pour l’humain et l’environnement. Tout commence avec des grains soigneusement sélectionnés, et se termine dans une tasse qui fait du bien. Pur, savoureux et durable.

Pas un jour sans un vrai café
Pas un jour sans café pour nos clients, nous nous y engageons grâce à notre service ininterrompu. Nous sommes là pour vous, à tout moment et partout. Notre réseau de livraison et de service couvre toute l'Europe. Vous serez ainsi rapidement approvisionné et vite dépanné en cas de petit caprice de votre machine. Ne vous inquiétez pas, votre dose de caféine est en route !

Moins d'emballage, plus de qualité
Nous vouons notre temps, nos moyens et notre passion au produit bien plus qu'à l'aspect de son emballage. Notre qualité pure de café n'a pas besoin de publicité. Le goût suffira à vous convaincre.
Vous souhaitez un emballage personnalisé sous votre propre marque ? Faites votre choix entre nos différents formats d'emballage, avec votre propre logo.

Du café selon votre profil de goût
Nous sélectionnons et mélangeons les grains de café pour obtenir un goût équilibré. C'est ainsi que nous créons des palettes de saveurs variées. Au sein de ces palettes, nous vérifions pour vous quelle est votre saveur préférée. Ce mélange particulier devient votre profil aromatique personnalisé.

La tradition de chez nous, depuis 1873
Nous produisons notre café de A à Z dans notre propre atelier de torréfaction. Vous optez ainsi pour une marque familiale 100 % belge, avec une production locale. La torréfaction des grains ? Nous la réalisons nous-mêmes, pour garantir une pureté et une richesse aromatique optimales. Ce choix nous permet d’assurer un contrôle qualité complet, du grain à la tasse. Grâce à notre savoir-faire et à notre passion, nous créons les meilleurs mélanges de café. Un café si savoureux… qu’on ne peut que le partager.

Slow coffee, torréfié artisanalement
Un bon café commence par la base : les grains, c'est-à-dire le cœur et l'âme de notre café. Les grains que nous achetons sont 100 % durables. Après une sélection rigoureuse, nos grains sont lentement torréfiés pendant 12 minutes, selon des méthodes traditionnelles. Une torréfaction jusqu'à 5 fois plus longue, sous contrôle strict, afin de permettre à leur arôme de se développer pleinement. Et à toutes les saveurs de se révéler.
Nous emballons ensuite nos cafés sous vide, dans un emballage souple, afin de préserver tout leur arôme. Les grains sont moulus et emballés immédiatement après la torréfaction. Nous avons ainsi la certitude de garder l'arôme intact. Et vous pourrez apprécier pleinement la qualité supérieure et le savoir-faire traditionnel de notre Oké Café.
Le café peut aussi être durable
Un processus de production économe, de l’upcycling quand c’est possible et du recyclage quand c’est nécessaire. Voilà comment s’articule notre démarche de durabilité.
